лирикам

Эй высокие жанры,любовногражданские лирики.
Ну и конечно философы,напишите стихи покрасивее.
Воспойте своё одиночиство,расплачте свои любови.
Как без него не можете,как за изгиб прекрасного стана.
Все звёзды к ногам её бросите.
В ваших стихах всё изящно и пылко.
В них нет ни скрипучих кроватей.
Ни грязных трусов,ни потных обьятий.
Портвейн по пивнушкам не глушите.
Ночами друг друга не дрючте.
В сортиры вы тоже не ходите,некогда правду глаголите.
А у нас на низовых жанрах,из под ручек шаровых.
Выходит одна зараза,дрянь и ни капли правды.
Ну надож с****еть такое.
Весна ни время лирики,а говно из под снега.
А ещё в нашей стране.
Ни кто и ни где не называет ****у,****ою.


Рецензии
Мойакоффский! ;)

Надежда Суховейко   23.07.2011 10:33     Заявить о нарушении
да согласен

Студень 74   04.08.2011 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.