ТВОЙ СВЕТ...

  творчеству Олега Гаврилюка... посвящается
  песне "Ключи от рая"

Ты даришь, мне, ключи от рая:
Возьми, и дверцу приоткрой!
Чтобы увидеть, засыпая,
Свет, принесённый мне, тобой.

Ты даришь, мне, ключи от рая:
Возьми и дверцу приоткрой!
Чтобы понять: не умирая,
Не оживёшь, как мы с тобой!

Ты даришь, мне, ключи от рая:
Возьми, я мысленно, с тобой!
Смогу обнять тебя...И знаю:
К душе, дотронуться рукой!

Ты даришь, мне, ключи от рая.
Ты даришь то, что не дарил!
Ты даришь, сам, того не зная,
Что ты, мне, счастье подарил!
 
Наталья Максименко
05.03.2011 г.
13:50


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!! Ты умничка!!!)))

С теплом....Алла

Алла Тимошенко   06.03.2011 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
Желаю счастья!!!

Наталья Талочка Максименко   06.03.2011 01:20   Заявить о нарушении