Теперь ты здесь

Куда бы ты меня не позвала
О чем бы ты меня не попросила
Во мне пылает зов как никогда
Во мне горит зажженная лучина

Теперь ты здесь и мир вокруг другой
Ты изменила весь мой ритм, покой
Ты как вода бываешь голубой
И открываешь старцу мир иной

Теперь ты здесь, тобой одной дышу
Боясь потерь, тебя не отпущу
Там, где ты есть, я больше не грущу
Дарить тебе свою любовь спешу

Я буду ждать, улыбку не тая
И в тишине искать горячего огня
Теперь ты здесь, и больше я ни я
Ты воздух мой, и ты мечта моя...


Рецензии