Только утка - то хромая
Есть известный режиссёр.
Тенорочек сипловатый,
Сам коварен и хитёр.
Он умён и небездарен,
С виду так интеллегент.
Жаль, что в нём проснулся барин,
Что уже не комплимент.
Ловкий парень от природы,
В меру любит эпотаж.
Для него народ - уроды,
Ну, а жизнь сплошной кураж.
Деградации подвластна,
Нашей жизни сумма лет.
Под одеждою прекрасной,
Спрятан чёрный пистолет.
Он наверное боится?
И вернуться может рад?
Но проклятая жизнь - птица,
Обнажила маскарад.
У него свои законы,
Удивлять бездарный мир.
Строит, строит пантеоны,
Наш божественный кумир.
Обладатель сей харизмы,
При деньгАх и образах.
Дух державного царизма,
У него стоит в глазах.
Он не думает о счастье,
В руки так и катит масть.
Улыбаясь мило власти,
Сам мечтает свергнуть власть.
Всё прекрасно понимая,
Возомнил себя звездой.
Только утка - то хромая,
А мальчонка - то седой.
Свидетельство о публикации №111030506370