Путешественники

Мы с тобой перешли на ты
Мы с тобой перешли черту
Мы прошли, оставив следы
Градусы, вверх красная ртуть

Мы с тобой перешли на бег
А с разбега ушли в полёт
От тебя уходя к тебе
Я остался слишком далёк

Мы с тобой перешли люблю
Мы с тобой перешли опять
Я не знаю вкуснее блюд
Чем тебя не любить любя

Мы с тобой перешли на бег
А с него перешли на шаг
Я не верю твоей судьбе
Ты не знаешь, как мне дышать

Мы с тобой перешли на крик
Мы с тобой перешли на бред
Заключили вместе пари
Передём ли с тобой на нет?

16.12.2010


Рецензии