Циничный юмор в расстановке приоритетов

В конечном итоге не интересует,
Почему меня Бог вспоминает лишь в суе;
К кому мне прильнуть, а кто отпасует.
Вторая поправка в чтении судеб

Гласит:

Почему моя жизнь, как член навесу?
Почему на кресте, который несу
Святая вода, штрих-код и мазут?
Везёт не тому, кого увезут.

Меня как-то так не интересует,
Почему сразу сука, а не косуля?
Почему жизнь прямая, а видишь косую,
Вдоль тёмных обочин - косуль голосует...

Говорят, нас послушают, если на суд
Придёшь во грехе, как сочный сосуд
Говорят, комары, что-то тоже сосут
Лобковый секс - влагалищный зуд

Меня почему-то не интересует
Кто под глазами круги нарисует
Почему среди серых бытовок и сует
Цветной карандаш - это скука по сути

Зачем электричество? видел грозу
Я пробовал зубы на вкус и на зуб
Я слышал Алсу... блин, я слышал Алсу
Не суй мне того, чего я не сую

Почему под глаза? на воде нарисует
Те же круги, человек, раз разумный?
Если разумен, глаза пусть разует
Меня это всё не интересует

08.12.10


Рецензии