Мне по большому счёту всё равно

Ты неспособная бросить даже мёртвого взгляда
Меня сбиваешь мнимой лавиной безразличия с ног
Преобразив тебя единожды, но каждодневной клятвой
Ты знаешь, мне по большому счёту всё равно

С пустого расстояния двух бесконечных улиц
Я на тебя смотрю, как бы плывя в оцепенении в ночь
И в складки прошлого воспоминания с лица подули
Ты знаешь, мне по большому счёту всё равно

Любовь? Сегодня разорву в трепьё и нанесу под кожу
Свою хромую душу под темперамент безразличия взрывной
Чтобы увидеть, как волнение в глазах твоих не сможет
Ты знаешь, мне по большому счёту всё равно

Мне по большому счёту всё равно, ты только лишь сегодня
Меня убьёшь в последний раз, затем по новой и по новой, но
Я опалю больные крылья, как дряблый редуцент себеподобных
Ты знаешь, мне по большому счёту всё равно

Мне важен запах бесподобия, мне важен запах страсти
Мне важно, что сегодня мой последний день земной
Мне важно, чтобы безразличиям твоим зашили пасти
Но, знаешь, мне по большому счёту всё равно

15.10.10


Рецензии