***
И радость всем дарить!
Чтоб полной чашей был наш дом,
Чтоб жили-были дружно в нем!
Чтоб ссора миром поглощалась,
Душа душою наслаждалась,
Беда, чтоб в двери не стучалась,
И радость сердцу открывалось,
Вела его, чтоб за собой...
И образ пробуждала свой.
ноябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №111030506299