Дар божий

        Ты молода и хороша собой
        И облик твой мои щекочет нервы.
        Один лишь недостаток не большой.
        Тебе бы, ну хоть капельку Минервы.

        И я, красы поклонником являясь,
        Всегда тобой любуюсь, удивляясь.
        Считаю, что всевышний был не прав,
        Всё сразу в одни руки не отдав.
       

        "Минерва - богиня мудрости"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.