Классическая банальность, о которой...

Быть распятым безумными мыслями
О твоей неземной красоте.
Соприкоснувшись единожды жизнями,
Я остался ни тем, мы остались ни те!..

Быть распятым на плахе сознания
Воспоминаний, зацикленных в куб,
Так не хочется, как и нести это знамя,
Но я как волочил его, так волоку

За собой, за тобой, пиля ветку подножную,
Словно шею себе острых мыслей пилой.
Я лелеял мечту с надеждою ложною -
Быть спасённым на них, быть распятым тобой...

16.09.2010


Рецензии