Улеглись, отшумели метели...

Улеглись, отшумели метели,
Солнца луч заблестел озорно,
Слышен звон долгожданной капели.
К нам весна возвращается вновь.
Ей навстречу распахнуты двери,
Суета всё заметней мужчин,
Это к праздику, вы мне поверьте,
Беспокоится нет тут причин.
Те хотят накормить до отвала,
Эти топят в безумстве цветов.
У иного деньжищь, и немало,
Бриллианты он сыпать готов.
Но сознаюсь друзья мои, братья,
Лишь даруя ЕЙ сердце своё,
Ты получишь в награду объятья,
И душа твоя, вдруг, запоёт.
Девам мы не поём дифирамбов,
Ведь прекрасны, умны и без слов,
Но поверьте, хореем и ямбом,
Подтвердить я, с любовью, готов.


Рецензии