Детство босоногое постой

Время вспять, остановись!
К душе привольной прислонись,
Дай воздухом чистым дышать,
Жизнь немного повидать.

Всё уходит и проходит стороной,
Детство, босоногое постой!
Только память осталась о тебе,
Жить нелегко всегда на земле.

Утром просыпаюсь, я жива,
Сил, энергии душа полна,
Летает птицей и поёт,
Молодость вспомнила, цветёт.

Промелькнули года, махнув рукой,
Кошкой зрелость подкралась стороной,
Мудрость голову вскружила,
Штрих последний  наложила.


Рецензии