Найти Тебя в Этой Весне...

Как мне найти в этой весне тебя?
Воздух отравлен - нечем дышать.
Солнце просто огненный шар,
Лишь в окнах меня может отражать.
Как мне поверить, что это не сон?
Разбросаны мысли по разным углам.
Есть что-то, оно научило мечтать.
Ещё один шаг - так боюсь, что обман.
Останься. Ветром, прохладным ночным.
Фразой, записанной вновь на листе.
Останься. Тем, кем ты был для меня.
Быть может найду тебя в этой весне...


Рецензии