Поди-ка гольфики надень..

Почему - то спор идёт
Вечно меж полами
И не движется вперёд
Не ими и не нами

Уж достал с футболом ты
Всё шарфики,да гооол!
В футболе все твои мечты
А я тружусь как вол

Забыла видно,милочка
Кто шляется в салон
Потрачена копилочка
Солярию - поклон

Ха, пивом вы с друзьями
Как финны наливаетесь
Надо ж так - по пьяни
На спор босыми шляетесь

Зато твоя косметика
Весит пять пудов
Плохая энергетика
Защита от врагов

Носки твои по всем углам
Они стоят, заметил?
А ты возьми да постирай
Что я могу ответить

Ты б хоть борща сварила
А то-один фаст фуд...
Мне мама говорила!
Я думала-все врут(

А что,в душе я добрый
Тебя ж я не лупил
Ты гордая я гордый
Но злобу не скопил

А ты уже плешивый весь
Пуп пивом нарастил
Жир,лысина,вот это смесь
Подружек насмешил

Ты на себя-то посмотри
Ведь пластика - не ты
А я прекрасен изнутри
Во мне - живут мечты

Мечты-как на диван упасть
Газетой овладеть
Хочу твою увидеть страсть
Слабо меня раздеть?

Поди - ка гольфики одень
И банты завяжи
Приди, ласкающая тень
Зажги пожар в крови

Дальше - кухня и диван
Ванна, стулья, коврик
Перевыполнили план
Забыли о чём спорят)


Рецензии