Я хотела...

В моей жизни случилось нежданное,
Но бедой это не назову!
Видно, я позабыла про главное –
Про любовь и про долг, про семью…

Я хотела уйти от бесчестия,
Я хотела уйти от беды…
Но попала я в путы, как бестия.
Заметаю теперь вот следы…

Не хочу я хитрить и куражиться,
Не хочу обвинять я других.
Коль смогла на такое отважиться –
Хватит силы на вас и на них…


Рецензии