Все равно весна настанет...

Все равно весна настанет,
Снова солнце улыбнется,
Чье-то сердце вдруг оттает
И для счастья распахнется.
Пусть зима грозит ветрами,
Засыпает снова снегом.
Все равно весна нагрянет
С первым тоненьким  побегом.
Выстрелит фейерверком листьев,
Чтоб подснежники проснулись.
Дождиком умоет чисто
Лик помолодевший улиц.
Скоро, скоро все проснется,
Зимний плен как сон растает,
Мир, проснувшись, засмеется,
Небо радугой поманит…
4.03.2011.


Рецензии