Поезда

Снова по рельсам бегут поезда.
Жизнь моя - это дорога.
Хоть бы не стала она никогда
Без поездов одинока.

Снова и снова колеса стучат,
Светит  в окошко закат перламутром,
Снова с платформы сигналы звучат,
Голос знакомый: "Отправимся утром".

Много встречается нам поездов,
Их и за жизнь сосчитать не сумею,
Много бывает в пути городов,
Красных огней ихо звездочки реют.


Рецензии