Поговори со мной луна

Поговори со мной луна
И расскажи мне сказку на ночь,
О том как милому верна
Была ты, как его дождалась,
Как ты лелеяла мечту
Остаться с ним и стать счастливой,
Как зимним днем была ты с ним,
Но в ночь его не пригласила.

Поведай мне луна о том, как одинокой
Навеки стала ты огнем
Сгорело все судьбы жестокой,
Как окрапились небеса
Любви печальной алой кровью.
В его душе не ты была,
Пылало сердце не к тебе любовью;
Как убежала в мир теней,
И стала ночь холодным домом.
Но манит блеск твоих лучей -
Холодный свет секретов полон.

И устремляя взор к тебе,
Я вновь бреду на зов печальный.
Ты боль свою поведай мне,
Наполни сердце страшной тайной.


Рецензии
Красивые у Вас, Лена, стихи... мечтательно-грустные...
С удовольствием погостила на Вашей страничке :))

Творческих успехов Вам и удачи на жизненном пути!
с теплом,

Марта Быстрова   13.03.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Елена Урусова   13.03.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.