Зимняя тоска

Хоть и расстались ненадолго,
Уже я начала скучать.
На берегу замерзшей Волги
Часы до встречи коротать.

Скоро приедешь и обнимешь,
К себе прижмешь меня рукой
И вновь прошепчешь: "Солнце,
Слышишь? Я рад, то ты опять со мной".

А вьюга кружит над рекою
Скрипит морозец за окном.
А мне, а мне тепло с тобою
На расстояньи, но вдвоем.


Рецензии