Другая
Я для тебя на все готова.
Но ты все думаешь о ней -
Я не могу стерпеть такого.
Но и расстаться нам с тобой
Теперь так сложно, невозможно,
К тебе привязана душой...
А может все поправить можно?
Ее забыть тебе пора бы,
Но ты не хочешь забывать.
А мне бы лишь с тобою рядом...
Я не хочу тебя терять.
Свидетельство о публикации №111030506086