Да, будет пируэт прекрасен!
...странная погода ,
сегодня радость у меня была...
всё позади...
и принуждают к завершению
мне привести меня..
моё решение,
свершение...
во мне остаться ,
не дано...
ему на свет дано явиться
...не открутиться
...не позабыться
...ты знаешь"НАДО"слово
и это ...к месту
...и оно
...Ещё привет ...
ещё один привет ИЗ МЕСТА ,
где ЖИВУТ СЛОВА
...должен,должна
..нужны,нужна
...и надо.
Словарь...
там не прописаны...
два слова "да" и" нет"
...там где живёт одно
"согласна"и "согласен"...
неотвратимый за глиссе ...
ПРЕСЛЕДУЮЩИЙ ПИРУЭТ...
прекрасен он
...прекрасен он?
ДА,если сконцетрировать внимание
...ДА ,БУДЕТ ПИРУЭТ ПРЕКРАСЕН!
...окрасишь мою матрицу в свои цвета и я узнаю вновь,
....КУДА МЕНЯ ДОРОГА ПРИВЕЛА ,
...хУдОжЕсТвЕнНыЙ ОбРаЗ,
...божественные росы...
как в космос отправляю я свои вопросы...
И ПОЛУЧАЮ ИХ ,
то ГОЛУБЯМИ,
то ОБЛоКАМИ...
А ЧАСТО ПРОСТО ЗВЁЗДЫ
светят и твои глаза особенным теплом ...
И ВЕТРОМ И ДОЖДЁМ ...
И ГРАДОМ получаю
ответы,
спасибо я тебе скажу,
ПОТОМ . . .
Свидетельство о публикации №111030500606