любовь без конца
- я буду метаться, невнятно страдать...
ты холодно мне свысока отвечала,
но что? - не решусь я он-лайн передать...
Как в небе луна, лишь одной стороною,
ко мне повернулась, (ты жутко скромна!)
Забыть - нереально, мне грустно - не скрою!
Любить - невозможно! - ведь это...
спина... ;)
Свидетельство о публикации №111030506052