Только ты была вчера лучшею из женщин
Только ты была вчера лучшею из женщин.
Зарываюсь я в постель, чертики смеются
и тебя, вчерашний день я прошу вернуться.
Чтобы начинать с утра, чтобы в огороде
целоваться клювом в клюв для народа вроде.
Свидетельство о публикации №111030506051