Друзьям
Меня терпеть порою мука.
Но Вы с любой моей бедой
Разделаетесь словно с мухой! ;)
Тоску прогоните, печаль;
Конфеткой вкусной угостите,-
И для меня Вам все не жаль,
И мне не жаль для Вас, поймите..)
Спасибо Вам, что Вы со мной!
Мою теплом согрели душу.
Своей окутав добротой,
Вы делаете мир мой лучше!
Люблю Вас очень! )))
(04.03.2011)
Свидетельство о публикации №111030506047
жду встречи...)))
Ксения Солнечная 05.03.2011 21:22 Заявить о нарушении