Вернись

Луч весеннего теплого солнца
Вдруг скользнул по моей щеке,
Я зажмурился и улыбнулся,
Находясь еще где-то во сне.
Этот луч,словно пальцы твои, мой родимый,
Пробежался по мне сверху вниз.
Без тебя я скучаю, мой милый.
Поскорее, прошу, вернись!


Рецензии