Родничок

Ах родничок, вода лечебная
Ты напои водой волшебною
Куда бежишь? Зачем торопишься?
Ведь ты назад,уж не воротишься.


У оврага, возле леса,где бежит родник святой
Повстречался я с тобою позапрошлою весной
Ты прошла обдав дыханьем, я застыл как истукан
Провожал тебя до дома ну а сам как будто пьян

Вот ведь как бывает в жизни, один взгляд и я в плену
Охранять меня не надо, я и сам не убегу
Ты взяла улыбкой милой и шикарною косой
И хожу я той тропинкой очарованный тобой

И не надо чар небесных за тобой я по пятам
Если кто-то встанет между, тебя ему я не отдам
Мы с тобою неразлучны и я каждою весной
Прихожу к тому овражку, чтоб испить воды святой

Мне придётся потрудиться, приукрасить родничок
И сказать ему спасибо,сердцу милому дружок
Вместо тропки я ступеньки,прокопаю до воды
Может,вам, это поможет не пройти мимо судьбы


Рецензии