Танюшке в День рождения

(посвящается Коробейниковой Т.)

Танечка, Танюша, милая моя,
Ты еще сегодня очень хороша.
Не беда что сахар, инсулин с утра,
А глаза как прежде.  Ты мила, мудра.

Муж, подруги, дочка – все как у людей,
Только моя Таня  плакать ты не смей.
С грустью ты с экрана часто не смотри,
Счастье  все  от бога за труды твои.

Пожелаю я тебе долгих, долгих лет,
Не болеть, не стариться, водочки испить.
Пусть тебе почаще жизнь дает любить,
Юрик не забудет на руках носить.

08.03.2011    Одесса ,


Рецензии
Танюлька спасибо огроиное,люблю тебя,счастья,здоровья.

Татьяна Коробейникова   07.03.2011 20:03     Заявить о нарушении
Танюша, помни мы всегда с тобой.

Таня Руденко   08.03.2011 11:48   Заявить о нарушении