Les delire

1 КУПЛЕТ:

Я хочу быть один, но в толпе кого-то ищу...
Почему же так больно...больно внутри,
Сложнее убить, чем создать новую мечту...
Нет ничего нового, в душу падают крапали,

Но не в нее саму, а в ее последние осколки,
Слова твои,что были безценны, сейчас стоят нисколько,
И больно, что невыносимо дышать.
Улыбка, что была искренна, уже фальшива.

Но никто не заметил, все в другом мире,
Пора привыкнуть, что канула в небытие лира.
Кровь во мне иссякла, но Cласти новую налила,
И снова тот же сценарий, и снова жизнь не мила...

Но стоило догадаться, было слишком хорошо,
Что бы быть реальностью, и вот он счёт,
За все хорошее, вдвойне плохого снова,
Мечта не убита, но уже сонная...

И скоро навечно уснёт, время подтвердит.
Я хочу к тебе, но ты кричишь "Уйди..."
Я вижу отражение в тебе... думать прескорбно...
Что как и недавно, придеться запихнуть чувства в колбу

Но она скоро лопнет, и я не знаю, что будет тогда...
Все схавали по куску, но мне не досталось торта,
Я хочу, но не смогу, тебя променять на него,
Я хочу, чтобы у него в сердце было светло.

Но какой то треугольник, в котором все в проигрыше..
Поднимаюсь на этажи, но хочется повыше...
Хочется к ним, не знаю, что тормозит...
Я умираю без тебя, прошу тебя...спаси...

25.05.10.

ПРИПЕВ:

в толпе много лиц, я тебя ищу одну
в небе много звёзд, но я ищу свою
убиваюсь мечтами, отправляя сны во мглу
я хочу быть один, но в толпе кого то ищу


2 КУПЛЕТ

проследи за своими снами, забавно, а у меня их нет
ты читаешь Библию, но в твоем шкафу скелет
стоит ли встречать рассвет, в месте, где солнца нет
находится с теми, кому все чувства просто бред

оставишь ты после себя след, в мире где ты слеп
где все твои мечты для других просто бред
сколько живет любовь, она же тупо страсть
где одному пофиг, а другой падает в пропасть

летит в низ, с разбивщимися мечтами
об твои крылья, и что тогда будет с нами
снами пытаюсь заполнить пустоту, но снов нет
ты нажмешь на курок, когда я нечайно поднесу пистолет

к своему виску, и нет больше меня
будешь упиваться слезами, меня виня
пару бакалов вина, и простыла твоя вина
но там у окна, ждёт тебя моя душа

обернешься посмотреть, но увидишь пустоту
растаяла она, пошла создавать новую мечту
паруса на мачту, луга где были места злачные
в пустоту прошлое, в пустоту сны злавещие


ПРИПЕВ:

в толпе много лиц, я тебя ищу одну
в небе много звёзд, но я ищу свою
убиваюсь мечтами, отправляя сны во мглу
я хочу быть один, но в толпе кого то ищу


13.05.2010


Рецензии