***
Меня накрыла с головой!
Какое небо голубое,
И солнце греет теплотой!..)
Романтика вселилась в душу!
Куда-то хочется бежать,
Вокруг себя все сделать лучше.
Все изменить, другою стать!)
И встретить где-то в людном море
Твои любимые глаза...
И прикоснувшись чуть душою,
Все свои чувства рассказать...
И душу нежно растревожить,
Чтоб легкий ветерок любви
Принес с собою светлый образ,
Того, что в сердце берегли.
(04.03.2011)
Свидетельство о публикации №111030506011