Наш образ

Наш образ, есть неповторим,
А дух чужой, не пламя, дым.
Он, разрушает оболочку,
И рвет рождения сорочку.

Нам надо помнить, жизни цвет,
Неповторимый есть букет,
Мы мир Вселенной украшаем.
Когда свой образ возвышаем.

И наши мышцы, как художник,
Творить все могут, как безбожник,
А также скульптор и мудрец,
Где есть начало и конец.

И наши мысли, все решают,
Лицо, как мастер украшают.
И задаем, мы мыслью шарм,
И мысль,  для счастья есть плацдарм.

Лицо, есть мыслей отражение,
В лице, любовные волнения,
Есть мышцы скорби, есть утех,
Здесь есть триумф, и есть успех.

Лицо, мы можем изменять,
Не надо мыслью нам страдать.
Ведь наши мысли управляют,
И мышцам силу направляют.

Лицо, для сердца, как икона,
Лицо для духа, как персона.
Лицо, как герб, для государства.
Лицо, дороже, даже царства.

А мышцы наши, как министры,
Как у органа, есть регистры,
Они, меняют звука тон,
У мышц любой набор персон.

Здесь, есть принцесса, королева,
Лицо, как лик, есть рода древа,
Несем в лице, мы рода крест,
Есть как колонна, есть, как шест.

Есть триумфальная в нем арка,
Лицо, для духа, как бы марка,
Лицо встречаем, провожаем,
И за лицо, мы уважаем.

Лицо, мы любим, ненавидим,
В лице, надежду, веру видим,
В лице, загадка, в лице маг,
Лицо, как праздничный есть флаг.

Лицо, как образ человека,
И существует, так от века.
Лицо творить, мы не умеем.
От мысли грустной, мы стареем,

Лицо, мы мыслью убиваем,
И без причины, мы страдаем,
А мысли, зависти шакалы,
Лицо во злобу заковали.

А мысли мудрости, забыты.
И духом бесовским, испиты,
Мы тратим силу, без успеха,
Но, телу нравится утеха.

Лицо найти, сейчас проблема,
Есть только образ, вроде схема.
Лицо есть бедное, как маска.
Лицо сейчас, то вроде сказка.

Все наши мышцы, как мороз,
Как будь то, вечный есть гипноз,
Так мысль спит, а с ней лицо.
Как вроде грубое кольцо.

Без филиграни и оправы,
В лице не видно, искры славы.
Лицо в заботах, только быта,
Довольства мышца, только свита.

А мышца нежности, в зачатке,
Все мышцы слабые, и шатки,
Лицо, не стало вдохновлять,
На всех, желаний лишь печать.

Не стало лиц, очарования.
Где мысли, только лишь познания.
Лицо, лишь детское сейчас,
То, может радовать лишь глаз.

Да, люди мыслить не хотят,
Нейроны мозга, сейчас спят,
А с ними мышцы, захирели.
И до работы, не созрели.

Есть лица кукол в макияже,
Как трубочист был в черной саже,
Лицо, не можем разглядеть.
Чтоб серенаду ему спеть.

Найти в лице индивидуальность
Так это просто, как случайность.
Эмоций в масках очень мало,
Где мышцы были, сейчас сало.









 


Рецензии