Огонь

Сожги меня, чтоб не чувствовать боль, от того фильма,
Внутри бьётся сердце, но уже не так сильно,
Ты и вправду великая актриса, обманула всех нас
В конце картины по привычке, не сняла маску,

Брось её в огонь, он всё до тла сожёт.
Возьми, сними, неужели так сложно...
Жизнь мне врёт, но есть люди, открывшие глаза,
Ту твою наглую ложь, бежит по щеке слеза...

Ты вжИлась в роль, но огонь всё впитает,
А внутри меня, моё сердце тает...
Можно простить любимую, но останется она потом таковой?
Меня держат под стражей, чтоб ты не услышала мой вой...

Больно смотреть на себя, что ты сделала со мной,
Прочитаешь мои прощальные письма, и бросишь в огонь,
Он единственный кто впитает, и даже не спросит,
Где ты и я, почему я снова в осени...

Но псы верные друзья, открыли мне глаза,
И я понял, что на место ада, встали небеса,
Думал мы наверху, но отражение солгАло...
Второй раз наступаю на грабли, значит ещё мало

Поиграл со мной бог, и я знаю, что будет дальше,
Дальше будет другая, такая же во вранье и фальше
Такая же как ты, подарит новые мечты,
Дальше будут те же листы, с любовными запИсками.

Я попробую остановиться, но огонь сожёт мои намеренья.
Снова будет как всегда, а потом буду жить под тенью я.
Но ты Великая актриса, этого спектакля,
Один шаг наперерез, и уже что то не так.

Ты нарисуешь картину, где мы вдвоём,
Но через пару секунд, тебя возьмут на сьём...
Ты так умело лгала, за моей спиной,
А я как дурак тебе верил, и думал не слепой.

Но ты, забудь, кинь мысли в огонь,
И то, что было, окажется сном,
Но лишь для тебя, а я буду жить всё тем,
Живя лишь тобой, средь этих стен

Пятнадцать сцен, сто пять дублей,
Три полных картины, и левых шесть дублей,
Ты Великая актриса, чьё имя не сожет огонь,
Но я так и останусь, в тебя влюблён...


19.04.10
"Огонь" (LaiSerg)


Рецензии