А мне всё равно

Что-то в мире происходит.
Этот мир сошёл с ума.
С яйцами мужик выходит
Замуж! Полная «чума»!!!
Девка в парня обрядилась.
Две сережки в языке.
Знает слово «кунилингус»,
Но не знает, делать где.
Модно стало быть богатым.
Модно стало быть тупым.
Называть коллегу «Братом».
Нет. Скорей «братком» своим.
Деньги нынче всё решают.
Власть они и, наш закон.
Но значение теряют,
Если с Путиным знаком.
Завтра может быть и будет,
Но не думает никто
О своих и близких судьбах,
Людям стало всё равно !!!


Рецензии