Сколько было удач...
Сколько было удач,
Сколько было потерь,
Вышел на сцену палач:
Я узнала его, поверь.
Сколько было утрат,
Сколько было забот.
Мы делали шаг назад,
Хотя и смотрели вперед.
Кончилось всё... Погоди,
Душу пронзила боль.
Сорок лет позади...
Я завтра буду с тобой.
Свидетельство о публикации №111030505967
Олег Кротов 2 17.04.2011 21:46 Заявить о нарушении