Розы Люксембург для Клары Цеткин

• Женщины — загадочные существа: они светятся как от радости случайной встречи, так и от блаженства долгожданного расставания.

* Некоторых женщин на замужество толкает природный инстинкт наставлять рога. 

* Возлюбленные были преданы до гроба. Анафеме.

* Дездемона помолилась перед сном, чтобы мавр задушил ее в объятьях. 

* Запретный плод вывел не селекционер, а греховодник.

* Каждый хочет иметь хотя бы совесть, когда трахать некого.

* Даже красивые глаза — это всего лишь часть мозга, из любопытства выпяченная наружу.

* В минуту слабости и мудрость бывает дурой.

• Объявление: «Меняю плохую С.Ля—ви на хорошенькую Ш.Ля—фам».

* Mнoгиe женщины могли бы стать счастливыми, если бы узнали, что это такое.

* Недостаточно признавать пороки. Надо ещё, чтобы они были чужими.

• Так усердно шпионила за мужем, что перестала следить за собой.

• Дружба не терпит предательства. Любовь — терпимее.

* Слишком сложно войти в мир, где царит любовь и доверие. Впрочем, и выйти тоже.

* Мужчины — всемогущие существа: даже из потолочных знакомств они умудряются создавать половые связи.


Рецензии