Нарисовал тебя такой

Нарисовал тебя такой
Изнеможенный  от утраты
Пчелиный страшный жуткий рой
Он требует с меня расплаты

Брожений душных пережить
Ворваться в облачность бездумно
И там безудержно парить
Парить печаль крича подлунно

Потом упасть на дно стакана
Взглянуть по сторонам украдкой
И с болью в горле все душить
Волнительно перед последней схваткой


Рецензии