Феминины

* Там, где вмешивается любовь, судьба бессильна.

* Доверять в любви можно даже себе. Если доверять, но проверять.

* Жизнь слишком коротка, чтобы требовать от сверчка — рассвета, от порхания бабочки —  полета мысли, а от ошибок — молодости.

* Как это ни печально, но разделенная любовь делится без остатка.

* Счастье достается лишь тем, кто трудится. Поэтому лодыри предпочитают наслаждаться счастьем во сне.

* Только женившись на крашенной блондинке с темными корнями, начинаешь понимать всю прелесть одиночества.

* Профессор, раскрывая пустую зачетку смазливой студентки: "Ну, вот. А вы утверждали, что я никогда не буду у вас первым".

* Встреча ветеранов здорового секса проходила под девизом: "Превратим любовный треугольник в пирамиду любви!"

* Держите акции в грехах — они всегда востребованы.

* Не так страшен черт, как его малюют. Ева с Адамом и ему наставила рога.

* Ромео бредил о Джульетте. Нет повести печальнее на свете, когда в любовь играют дети. 

° Не стоит убиваться из—за неразделенной любви к государству. Оно и без взаимности вас отлюбит.

* Что ни блондинка с огоньком — то прокуренная.

* Самки завлекают красными губами, а самцы — красными галстуками.

* Подделка супружеских прав законом не преследуется.

• Как быстро летит время! Не успеешь создать семью, как дети уже разводятся!

• Любит...Не любит...Не разбазаривайте счастье по лепестку!


Рецензии
Надо же, мне тоже это пришло в голову пару месяцев назад:
"Нет повести печальнее на свете,
Когда в любовь играют дети."

Елена Финникова   05.03.2011 19:20     Заявить о нарушении
Значит не только в рифму, но и правда. Соглпсен на соавторство! :-)

С юм приветом

Геннадий Москвин   05.03.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.