Поэт-невольник строк и рифмы

Температура, озноб бьет:
То кинет в жар, то в холод.
За окном дождик льет,
А меня терзает рифмы голод.

Поэт – невольник строк и рифмы.
И я, и друг мой, что живет таким же смыслом.
Для нас время всего лишь цифры,
В столбцы из строк выстраиваем мысли.


Рецензии