Последний звонок

Мы классом нашим десять лет прожили.
Делили радости и горе мы всегда.
Как многовместе сделали, как дружбой дорожили,
Хоть ссорились друг с другом иногда.

Нам скоро прозвенит звонок последний наш, прощальный.
Покинем эти стены навсегда.
Но будем помнить, будем помнить мы печальный
Привычный голос школьного звонка.

Захлопнутся за нами двери школьные,
В широкий мир откроется окно.
Мы станем взрослыми, большими и спокойными,
Но не забудем школьных лет мы все равно.


Рецензии