Она

Она, она не любит рассветы в одиночестве,
Ей не надо суеты, ей любви хочется,
Она не переносит сигаретный дым, тот туман
что мне нравится, но выбираю ее, не обман

Она не романтична, про себя говорит "практичная"
Тактичная такая, ее полет далек как птички
И практиски,не ревнует совсем
В отличии от меня, от которой мы тонем

Не отпускает ладони, при своих друзей
Она заставит лесть на горы, так хорошо с ней,
Она может не звонит, может и подальше послать
в отличии от меня, ведь я не хочу ее терять,

Она не любит ссоры, но сама такая язва
Она не повернется в толпе, даже если я звал
Она не покажет слез, даже если разобьют сердце
Она со мной и мне не верится

 
Она такая моя, и я ее не отпущу
я ее люблю, да, я ее люблю
Она такая моя, и я ее не отпущу
я ее люблю, да, я ее люблю


Ее легко потерять, если сидеть на месте
Ей совсем с кем я был, ей не интересно
Она любит шумные компани, ей не тесно
От своей злости ко мне,она когда нибудь треснет

Она может спать до вечера и забыть про всё
Она стеснительная в меру, но если "надо" "всё равно"
У нее всё ровно, и не бывет больших проблем
Но она их может сделать мне, запереть меж стен
   
Она такая нежная, когда целует мои губы
Она мастер на кухни,приготовит любые блюда
Она бывает не спит, всё думает "что дальше"
Она продумывает шаги и видит когда я в фальше
   
Она красивая, особенно на утро в субботу
Вся на раслабоне, сегодня не надо на работу
Она может всю ночь быть в инете и соврать что спала
А на утро, собралась и пошла


Она такая моя, и я ее не отпущу
я ее люблю, да, я ее люблю
Она такая моя, и я ее не отпущу
я ее люблю, да, я ее люблю


Она часто закрывает темы, она часто врёт
Она бывает стервой, но чаще маленький ребёнок
Она проверяет телефон, раз десят в минуту
Если я не отвечу и не возьму трубку

Она может забыть обо всём, когда рядом со мной
А может быть со мной, и думать о своём (НО)
Она умеет плакать, но когда не видит никто
Но со мной рядом, я верю, ей хорошо

Она любит шоколад, больше чем меня
И любит меня, больше чем шоколад
Она слушает песни, только о любви
А если они мои,то и о любви не нужны
 
Она любит деньги, но счастье больше
Она послушает эту песню, один раз, не больше
Она ангел, спустившийся с небес
которы на мою шею, не заметно залес

Она такая.. такая моя
Спит сейчас, Сейчас...


Она такая моя, и я ее не отпущу
я ее люблю, да, я ее люблю
Она такая моя, и я ее не отпущу
я ее люблю, да, я ее люблю


20.02.2011


Рецензии