Моя школа
Значит многое для нас это слово:
Это школьные года, это детство
Это старый лес и пруд по соседству.
Школа - это наш родной дом,
Десять лет счастливых с ней вдвоем
Мы проходим в жизненном пути
И счастливей больше места не найти!
Каждый год откроет двери для детей
Наш трудолюбивый штат учителей.
Каждый год одиннадцатый класс
Покидает эти стены каждый раз.
И звенят звонки, идут уроки
Каждый день, и каждый час, и каждый год.
Разойдутся дети по судьбы дороге,
Только школа в сердце все равно живет.
Свидетельство о публикации №111030505917