Наконец весна

Запели птицы за окном
И солнце ярко засветило
И теплым, ласковым крылом
Весна к себе нас пригласила

Вновь тает снег, журчат ручьи
Природа ото сна отходит
И солнца нежные лучи
Все раньше утром в дом приходят

Вновь просыпается народ
Выходит погулять из дома
Вдохнуть так нужный кислород
Забыть ту зимнюю истому

Опять природа, шашлыки
Ведь это счастье быть на лоне
Не ценят только дураки
Привыкшие жить лишь в бетоне


Рецензии
Классное стихо...очень понравилось.Спасибо!!!

Дочь Земли   23.10.2011 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.