Ночной подарок
И звезды гаснут в темноте.
Мои слова теряют ясность:
Я отдаю себя тебе.
Не потеряй подарок этот
И не разбей: он хрупок очень,
А если он тебе не нужен -
Верни мне под покровом ночи.
Не причиняй мне боли сильной
И положи его ты на подушку.
И под покровом ночи синей-синей
Шепни "Прости" тихонько мне на ушко.
Свидетельство о публикации №111030505879