Коснулся

Коснулся сзади ,не бойся.
Скинул потертый пиджак.
Накинул и улыбнулся.
Укутал теплее,вот так.
Ангел красивый проснулся
Прости что помешал.
В ответ взгляд прикоснулся
В щеку поцеловал
Пальцы согрели ладошки.
 Вскочил Потянув за собой
Бежим по длинной дорожке
Спешу провожая домой
Cлова и поступки отныне
Подарки лишь только одной
Будешь не сменной святыней
Обычной не золотой.
Охотник не знает кто пленник
Но знает что на всегда
У золота  только лишь ценник.
Бесценна твоя красота.
Прости.сказал перед дверью.
За это, сердце возьми.
Я не предам,  я сумею.
Только летать научи.


Рецензии