Поздравления с Днем рождения другу

Своей очаровательной улыбкой
Сегодня миру улыбнись!
Счастливым будь и радостным,
Весь день собой гордись!

Пусть радость, которую всем даришь ты ,
Кого согреваешь души теплом,
К тебе возвратится любовью весны,
Лучами солнца за твоим окном.

Что бы значил весь мир без тебя?
Он яркости красок был бы лишен.
Желаю тебе не потерять в глазах огня,
Чтоб счастьем и любовью был ты окружен.


Рецензии