Свечка

И горящие кончики пальцев,
Строчки писем, потекших и злых;
И в замочные скважины пялиться
На безумное счастье чужих.
И подернуты пленкою-белью,
Разукрашены гарью глаза.
И клыки раскаленные щеря,
Отступать понемножку назад.
Только ноты под голосом дрогнут,
Только смят и изрезан листок,
И рукою дрожащей, холодной
Гладить дулом блестящий висок.


Рецензии