Крик души

Ты убиваешь мое сердце,
Ты обжигаешь мою душу.
Когда тону я, не пиходишь,
Чтоб вынести меня на сушу.
Ты убиваешь,ну пойми же,
Цветок единственный в пустыне.
С горы я падаю все ниже...
Подай мне руку, помоги мне!..


Рецензии