Молодой март

         

Качнулось небо,
                ветром обожгло,
И мы гурьбой
                как снежная лавина...
Трамплин…
Прыжок…
В глазах белым-бело
И полгоры, как жизни половина.

Куда-то уведет меня лыжня?
Быть может, к этим лыжницам у сосен?
В глазах их не на радует меня,
Смеющаяся мартовская просинь.

Несется Солнце на косых лучах,
В затылок опьяняюще дыша весною.
Накатист шаг мой, сила есть в плечах,
И Солнце не угонится за мною.


Рецензии
Понравились строки! Интересно!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   05.03.2011 15:36     Заявить о нарушении