Весна

Снег тает за окном.
Сижу в тиши одна.
Волшебным серебром
Капель звенит. Весна.

Звенит, звенит капель.
И ночью не до сна.
В окно стучит апрель.
В душе поет весна.

Открою в сердце дверь -
Пусть сгинет тишина.
Ручьи бегут теперь,
Весна, опять весна.


Рецензии