скажи хоть слово

Куплет:
Знаешь, часто так бывает,
Когда хочется летать.
Но её он обнимает
И приходится молчать.
Боится вымолвить словечко,
О том, что нету ничего.
Что больше не стучит сердечко
При виде образа его...
Припев:
Не молчи,
Скажи хоть слово...
Заключи
В свои оковы...
Прошу тебя,
Не делай боли...
На раны мне
Не сыпь ты соли...
Куплет:
Она не сможет без него,
Прекрасно это понимает.
И смело на любовь его
Взаимным флиртом отвечает.
Но это лживое кино
Навряд ли выйдет на экраны,
Она любила сильно. Но
Опасно жить в груди с обманом.
Припев:
Не молчи,
Скажи хоть слово...
Заключи
В свои оковы...
Прошу тебя,
Не делай боли...
На раны мне
Не сыпь ты соли...


Рецензии