В день рождения

Прими, дорогая,мои поздравленья
И счастлива будь много лет.
Пусть дети всегда придают вдохновенье,
Заботу на ласку в ответ.
       
       
   Ах только бы жизнь нас с тобой баловала,
   А годы спокойно текли
   И только хорошее чтобы сбывалось
   У нас, у детей и родни.

Нам жизнь подарила общенье друг с другом,
Не требуя что-то взамен.
В тебе обрела я по духу подругу,
За что благодарна судьбе.

    Одиннадцать лет мне тебя не хватает,
    Мы встретились в детстве не зря.
    Тебя заменить невозможно ты знаешь,
    Клонировать дружбу нельзя.
      


Рецензии